Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

Фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Жанр :
Новинки, Драма, Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика, Супергерои
Год выпуска :
2012
В ролях :
Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Мэтью Модайн
Качество :
HD
Страна :
США, Великобритания
Озвучивание :
Дублированное
Рейтинг :
     (голосов: 10)


    Добавить в закладки :
    Доступно после регистрации.

    Описание "Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)":

    «Темный рыцарь: Возрождение легенды 2012» смотреть Онлайн в хорошем качестве Бесплатно и без регистрации. Прошло восемь лет после происшествий, которые описаны в «Темном Рыцаре», в город приходит Бэйн (лидер террористов), он принес с собой разрушения и хаос. Полиция не может противостоять его беспределу, что заставляет бывшего героя Готэма, Бэтмена, вновь надеть свою маску для очистки города от «мусора». После бесследного исчезновения Харви Дента, Бэтмен взял на себя всю вину за его совершенные преступления для сбережения репутации прокурора. Темный Рызарь 2 онлайн. Очищая улицы Готэма от преступников, Бэтмен, хочет узнать все о «загадочной Селине Кайл».


    Смотреть "Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)" онлайн бесплатно, в хорошем качестве

    Трейлер смотреть онлайн:



    Фильм смотреть онлайн:






    - Если видео прерывается рекомендуем нажать на паузу и немного подождать. Другой вариант: смотрите видео-файл в более низком качестве. Скорее всего данная проблема связана с низкой скоростью вашего интернета.
    - Для того чтобы изменить качество в правом нижнем углу плеера есть его указание цифрами (720, 480, 360). Чем меньше значение, тем быстрее будет грузится видео-файл, тем самым теряется качество. В обратном случае все наоборот.
    - Если вы заметили что какой либо фильм или сериал не работает или в плеере выводится надпись "Изъято из публичного доступа" просьба сообщить об этом в комментариях.
    Похожие фильмы/сериалы:

  • Добавить в закладки